Самое настоящее счастье знать, что в одном с тобой городе живут десятки и сотни Дедов Морозов, объединившихся, чтобы подарить детям самый настоящий праздник! Друзья, вы сделали невероятное!

Мы собрали огромное количество подарков для детей из малоимущих семей, которые являются подопечными фонда и для детей из приютов!

Вы приносили пакеты с подарками и целые серии книг, приходили к нам семьями и ваши дети приносили подарки для своих ровесников из приюта, это было очень трогательно!

Наш уже теперь волонтер и подопечный в прошлом Андрей Токарев принес сумку сладостей для подарков ребятам! Спасибо, Андрюша!

Каждый малыш получит свой долгожданную игрушку, книжку или набор для творчества и сладкий подарок!

Мы уже заканчиваем приготовления к нашему главному новогоднему празднику, для которого уже почти всё готово. На Новогодней ёлке 17 декабря детей будет ждать праздничный стол со всевозможными угощениями от наших друзей! Это будет праздник детства и чудес, поздравить ребят придут Дед Мороз, Снегурочка и сказочные персонажи. А помогут нам в этом волонтеры фонда.

За этот чудесный праздник для детей мы искренне благодарим – Студию вкуса, Ароматы востока, Coca-cola, Грильницу, Ростелеком, Печки-лавочки, Кулинарную лавку Матрешка, ООО Помарк, Светлану Александрову и нашего информационного друга Катунь 24.

Но какой же детский праздник без мороженого? И нам очень приятно, что компания Инмарко подарила ребятам целых 2 коробки вкусного лакомства!

Красивейшие гостеприимный зал предоставил детям Облака-hall.

И конечно невероятная новость от “Алтайской сказки”, безвозмездно предоставившей семьям огромное количество круп!

Именно таким и должен быть Новый год, объединяющий людей вокруг добра!

#фондоблака #новыйгодвоблаках